您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 信访要闻
分享到:
市信访局赴洞口县雪峰街道天井村调研乡村振兴工作
  • 2021-08-16 11:15
  • 来源: 邵阳新闻网
  • 【字体:    

8月12日下午,邵阳市信访局主要负责人带队到雪峰街道天井村,实地调研乡村振兴工作。

调研组一行沿着田间小路来到天井村天井。市信访局四级调研员、驻村工作队队长和村支部书记介绍了天井水域的开发计划。调研组表示,天井是洞口县最大的天然水井,水源丰富,水质甘甜,可开发潜力大,要合理利用好资源,擦亮天井村这张“天然名片”。            

随后,调研组一行来到村大棚蔬菜种植基地,与种植大户深入交流,了解乡村农业产业发展的现状与困难,并提出指导性意见建议。

调研组一行还经城东大道,来到天井村新村委会选址处。在听取村级规划的情况介绍后,调研组强调,天井村区域优势明显,要因地制宜,做好相应规划,与乡村振兴工作协同推进,避免重复建设。调研组要求,驻村工作队要在县委、县政府的领导下,锐意进取、埋头苦干,全力推进乡村振兴各项工作,切实落实当前疫情防控各项措施,让村民更有安全感、获得感、幸福感。





扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5367220

版权所有:邵阳市信访局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市信访局 承办单位:邵阳市信访局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000071