您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 信访要闻
分享到:
湖南省信访局召开局党组专题会议学习贯彻中央信访工作联席会议办公室
  • 2020-09-15 08:50
  • 来源: 湖南省信访局
  • 【字体:    

9月13日下午,省政府副秘书长、省信访局党组书记、局长张银桥主持召开局党组专题会议,传达学习中央信访工作联席会议办公室、国家信访局集中治理重复信访化解信访积案专项工作动员部署会议精神,研究讨论我省集中治理重复信访化解信访积案专项工作实施方案。党组副书记、副局长王梦辉,党组成员、副局长龙靖波、夏玄英,二级巡视员林中柱,部分相关处室主要负责同志参加会议。

会上,张银桥指出,中央信访工作联席会议办公室、国家信访局决定在全国开展集中治理重复信访化解信访积案专项工作。中央领导同志对此项工作高度重视,从政治和全局的高度,深刻阐述了开展集中治理重复信访化解信访积案的重要意义,对各级党委和政府、信访联席会议和信访部门,以及各级领导干部开展好专项工作提出了明确要求。全省各级各部门要统一思想提高认识,切实增强做好集中治理重复信访化解信访积案专项工作的责任感和使命感,认真贯彻落实会议有关工作部署。

会议要求,全省信访系统要结合我省实际,勇于担当、积极作为,对标对表集中治理重复信访化解信访积案专项工作要求,细化分工、明确责任、分类施策,从严从实从细有序推进专项工作。

会议研究了进一步全面学习贯彻中央信访工作联席会议办公室、国家信访局集中治理重复信访化解信访积案专项工作会议精神的相关工作。

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5367220

版权所有:邵阳市信访局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市信访局 承办单位:邵阳市信访局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000071