您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态
分享到:
邵阳市信访局召开党史学习教育“学史力行”专题学习研讨会
  • 2021-06-17 09:22
  • 来源: 信访局
  • 【字体:    



    6月10日,市信访局组织召开党史学习教育“学史力行”专题学习研讨会,会议由市政府副秘书长、市信访局党组书记、局长周永红主持,市信访局全体干部职工参加。市委第五巡回指导组到会指导。


    本次学习研讨集中学习了《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》《把握新发展阶段,彻新发展理念,构建新发展格局》等重点篇目,局班子成员和科室负责人结合工作实际,围绕“学史力行”主题,就如何扎实推进本职工作、推动党史学习教育不断走深走实进行了深入交流和讨论。

    

    会上,周永红要求,“学史力行”要体现在“令行禁止”的政治立场上;要体现在“知行合一”的学用结合上;要体现在“天行健,君子以自强不息”的担当作为上;要体现在“道虽迩,不行不至”的真抓实干上;要体现在“行百里者半九十”的坚持不懈上;要体现在“知之非艰、行之惟艰”的落地见效上;要体现在“独行快、众行远”的团结合作上。全体党员干部要在提高为人民群众办实事、谋福祉的本领中,在提高化解矛盾纠纷、破解信访难题的能力水平中,检验党史学习教育的成效,以优异成绩迎接建党100周年。


    市委第五巡回指导组组长、市纪委监委一级调研员廖继东指出,市信访局党组对党史学习教育高度重视,准备很充分、主题很突出、形式很活泼、成效很明显。廖继东强调,下一步要继续做好“结合文章”,一是要与市委、市政府的工作安排部署结合起来;二是要与“我为群众办实事”实践活动结合起来;三是要同信访本职工作结合起来。通过“三个结合”,切实将党史学习教育成果转化为干事创业的强大动力。





扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5367220

版权所有:邵阳市信访局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市信访局 承办单位:邵阳市信访局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000071