您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 基层动态
分享到:
城步县信访局传达学习市党代会精神
  • 2021-10-11 09:23
  • 来源: 城步县信访局
  • 【字体:    

     9月30日下午,在县委常委会传达学习市党代会精神后,县人大常委会副主任候选人提名人选、县政府办副主任(兼)、县信访局局长漆小玲立即组织全局干部职工传达学习了市党代会和县委常委会精神。




    会上,漆小玲认真组织学习了市委书记严华同志代表中国共产党邵阳市第十一届委员会所作的题为《真抓实干勇担当 凝心聚力促发展 为实施“三高四新”战略建设现代化新邵阳不懈奋斗》的报告和市纪委书记、市监委主任曾市南代表中国共产党邵阳市第十一届纪律检查委员会所作的工作报告,传达了县委书记余勋伟在县委常委会议上关于传达学习市党代会精神的工作要求。

    会议指出,中国共产党邵阳市第十二次代表大会是在隆重庆祝中国共产党成立100周年、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重大历史时刻,在我市“十四五”开局起步、全面落实“三高四新”战略、开创高质量发展新局面的关键时期,召开的一次十分重要的大会,对邵阳市今后五年乃至更长时期的经济社会发展具有重大而深远的意义。

    会议强调,要认真学习市党代会精神,按照县委常委会的工作要求,对全县信访工作思路、工作打算以及工作现状进行分析,寻找差距,明确目标,把城步信访工作融入全县的发展大局,为实现城步未来五年的宏伟目标做出积极的贡献。

    会议要求,全体干部职工要把学习宣传贯彻中国共产党邵阳市第十二次代表大会精神作为当前的首要任务,坚决贯彻落实大会精神,自觉把学习贯彻大会精神与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记对湖南工作系列重要指示精神结合起来,切实把党代会精神学通弄懂。要继续深入开展信访工作制度改革,创新发展“枫桥经验”,坚持以人民为中心,全力做好“治重化积”专项工作,继续开展为民办实事活动,探索和推行让群众“最多访一次”,提高信访工作质效,提升人民满意度,为将城步建成“一都二地三区”营造和谐稳定的社会环境。




扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5367220

版权所有:邵阳市信访局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市信访局 承办单位:邵阳市信访局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000071