您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 基层动态
分享到:
北塔区信访局深入磨石社区召开民情恳谈会
  • 2021-09-18 15:16
  • 来源: 北塔区信访局
  • 【字体:    

    9月17日,北塔区信访局深入磨石社区召开民情恳谈会,广泛收集问题,听取群众意见和建议,磨石社区党员、居民代表、社区干部共30余人参加。

    恳谈会上,磨石社区就社区工作开展情况进行汇报。与会社区党员、居民代表纷纷建言献策,畅所欲言。关于群众提出的社区人居环境和办公场所建设、交通安全设施等方面意见建议,区信访局均给予答复。

    会议指出,要正确面对社区正在发展中的矛盾问题,理清工作思路,真情实意为老百姓办实事、做好事,着力为群众解决“急难愁盼”问题,共同为壮大磨石经济实力贡献力量。与会社区党员和居民代表要当好社区的主人,带头爱护环境卫生,传承优良家风,树立社会风气。同时广大党员要作表率,充分发挥好先锋模范作用。

    此次恳谈会不但收集了民情民意,而且密切了干群关系。今后区信访局将再接再厉,定期开展入户走访、为群众办实事等活动,充分激发社区活力,提升民生质量,实实在在为群众多办好事、办实事。




扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5367220

版权所有:邵阳市信访局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市信访局 承办单位:邵阳市信访局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000071