您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 基层动态
分享到:
绥宁县信访局到关峡乡珠玉村上党课
  • 2021-07-14 09:14
  • 来源: 绥宁县信访局
  • 【字体:    


为推动党史学习教育深入群众、深入农村、深入人心,79日下午,绥宁县信访局党组书记、局长袁光慧同志到乡村振兴联点村——关峡乡珠玉村党支部上了一堂题为《全面掀起新一轮党史学习高潮,立足本职做奉献为乡村振兴添彩》的党课,珠玉村党支部、县信访局机关支部所有党员参加。

袁光慧同志围绕“建党精神、四个创造、九个必须”深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话精神,简要阐述中华五千年的文明史,要遵循“学史明理、学史增信、学史崇德、学史立行”的党史学习教育方针,全面掀起新一轮学习高潮,并立足本职做奉献,为乡村振兴添彩。

课后,县信访局机关支部在珠玉村活动中心开展7月主题党日活动,重温入党誓词,给珠玉村困难党员发放慰问金,清理活动中心操场上的杂草,并给村民发放非法集资宣传资料。




扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5367220

版权所有:邵阳市信访局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市信访局 承办单位:邵阳市信访局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000071