您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 基层动态
分享到:
绥宁县信访局开展“信访法治宣传月”活动
  • 2021-05-31 14:44
  • 来源: 绥宁县政府网
  • 【字体:    

   为深入推进绥宁县信访法治化建设,提高群众的法治观念,规范群众的信访行为,5月28日,县信访局在县绿洲文化广场开展了2021年度“信访法治宣传月暨《湖南省信访条例》修订实施15周年”宣传活动。

    活动现场,信访工作人员通过设立咨询台、悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料等多种形式,向群众宣传《信访条例》、《湖南省信访条例》、《湖南省信访事项复查复核办法》和《长江保护法》等相关法律法规,为群众现场提供法律咨询、答疑解惑、普及信访知识,引导广大群众依法逐级信访,通过法律手段维护自己的合法权益。



扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5367220

版权所有:邵阳市信访局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市信访局 承办单位:邵阳市信访局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000071