您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 基层动态
分享到:
北塔区信访局召开2021年第一季度工作调度会议
  • 2021-04-27 12:09
  • 来源: 北塔区信访局
  • 【字体:    

4月21日下午,北塔区信访局召开2021年第一季度工作调度会议,会议由局党组书记、局长廖勇主持,局其他班子成员及各股室干部参加会议。

会上,各股室干部汇报了第一季度工作情况、工作中存在的问题及下一步工作打算,班子成员对各自分管股室工作逐一进行了点评。

会议要求,全局上下要针对各自工作职责,进一步细化规范工作流程,对各自的工作要及时进行梳理分析,每月进行小结,每季度进行总结,以便及时发现工作中存在的问题和不足,及时改进完善,不断提升工作水平。

会议强调,一是关于“治重化积”信访矛盾化解攻坚工作。将“治重化积”专项行动与督查督办相结合起来,加大督查督办力度,下大力气推动解决信访突出问题,化解重大风险隐患,切实维护我区社会大局持续稳定。二是关于网上“六率”工作。要盯紧盯牢区本级和乡级网上信访“六率”指标,对上级转送件进行分类甄别办理,同时健全完善网上受理办理机制,不断提升信访事项办理质量。三是关于接访工作。接访股各工作人员要认真做好群众来访接待工作,要让群众带着疑惑来、带着明白回,进一步强化服务意识、提升服务质量。四关于党建、党史学习教育工作。要优化工作方式方法,加强沟通交流,丰富党内活动,同时要做好发展党员工作,扎实推进机关党支部标准化规范化建设。五是关于意识形态、党风廉政工作。要牢牢掌握意识形态主动权,强化宣传引导,妥善处理好容易引发社会关注的敏感问题;继续深化党风廉政建设,扎实推进风险防控,不断提升担当作为、勇于创新精神,为争创“廉洁单位”打牢基础。六是关于绩效考核工作。要对标对表绩效方案各项考评指标及评分细则抓实绩效工作,做到指标考核多得分,正向激励多加分,效能督查少扣分,有力促进各项工作的落实落细。



扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5367220

版权所有:邵阳市信访局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市信访局 承办单位:邵阳市信访局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000071