您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 基层动态
分享到:
洞口县委政法、信访工作会议召开
  • 2021-03-02 10:09
  • 来源: 洞口县政府网
  • 【字体:    

226日上午,县委召开政法、信访工作会议。县委常委、县委政法委书记邓印强,副县长、县公安局长柳红平出席会议并讲话。县人大常委会副主任张建云、县政协副主席欧阳远新出席会议。

会议总结了2020年全县政法、信访工作,分析了当前政法、信访工作面临的形势,部署安排了2021年全县政法、信访工作。

柳红平在会上传达了全国信访局长会议、全省信访工作视频会议精神,部署安排了下阶段全县信访工作。要求全县信访干部开拓进取,真抓实干,砥砺奋进,抓好重点疑难信访问题化解、深化信访三无创建、加大信访督查落实、治理赴省进京重复越级访等工作,着重做好全国两会期间信访工作,确保全县社会大局持续稳定。

邓印强要求,全县政法系统各单位要把思想和行动迅速统一到中央、省委、市委、县委的决策部署上来,切实抓好贯彻落实,以政法队伍教育整顿为契机,深化政法领域改革,推进市域社会治理现代化试点,为大力实施三高四新战略、奋力建设平安洞口”“法治洞口作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。



扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5367220

版权所有:邵阳市信访局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市信访局 承办单位:邵阳市信访局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000071