您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 基层动态
分享到:
周迎春到新宁县督办信访事项检查指导崀山景区安全生产工作
  • 2020-10-03 08:39
  • 来源: 新宁县政府网
  • 【字体:    

    9月29日下午,市委常委、宣传部长周迎春赴新宁县督办“无会周”下访信访事项,检查指导崀山景区常态化疫情防控和国庆、中秋假日安全生产工作。她指出,要坚持以人民为中心的发展思想,依法依规加大信访事项办结力度,提高办结满意度;要精准精细做好常态化疫情防控工作,确保旅游市场双节假日期间疫情防控措施到位、安全有序、服务优质、游客满意。市人大常委会副主任、县委书记秦立军,县领导李荣卫、彭洪兵、徐立华、唐国陪同检查。


  周迎春一行先后来到信访人徐景连、李舰家中,与当事人面对面沟通交流,认真细致了解群众诉求,针对当事人提出的困惑耐心释法析理,正向引导解释相关政策,赢得了当事人的理解,有力促进了信访事项化解结案。

  走访中,周迎春指出,群众信访无小事,各级各部门要严格落实工作责任,推动信访问题及时就地解决,依法维护群众合法权益,促进社会和谐稳定。对老百姓反映的问题,要坚持法理情相结合,耐心细致倾听诉求,设身处地换位思考,将心比心化解问题,确保件件有着落,事事有回音。


  在崀山景区北大门指挥调度中心,周迎春认真了解了智慧景区提质升级以及当前疫情防控、安全生产等工作情况。周迎春指出,要进一步推进智慧景区建设,实现对景区预约、错峰、限流全面把控和实时调度,实现对景区安全生产的全方位监控。要认真做好常态化疫情防控工作,精准研判预判旅游形势,通过全面摸排和大数据分析及时做好工作部署,做好应对准备,努力为游客提供全方位的优质服务,积极营造安宁祥和的假日旅游市场环境。


扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5367220

版权所有:邵阳市信访局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市信访局 承办单位:邵阳市信访局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000071