您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 基层动态
分享到:
洞口县召开省委第八巡视组交办信访件办理工作调度会和当前安全生产工作部署会
  • 2020-10-10 08:38
  • 来源: 洞口县政府网
  • 【字体:    

日前,洞口县召开省委第八巡视组交办信访件办理工作调度会和当前安全生产工作部署会。县委书记艾方毅出席会议并讲话。县委副书记贺朝晖主持会议,县领导肖杰华、罗崇雄、尹小龙、柳红平、欧阳远新等参加会议。

会上,县办理工作领导小组汇报了第一批次信访件办理进度和第二次批次信访件办理工作建议。第一批次巡视重点督办件主办单位负责人逐件汇报了办理工作进度。研究通过了第二批次信访件交办预案,重点明确其中30件重点督办信访件的包案督办县领导及办结时限。

贺朝晖指出,要提高站位,高度重视,强化措施,压实责任,加强督导,严肃问责,以对人民群众高度负责的态度做好各类信访件的办理。

艾方毅要求,要提高政治站位,认真履行职责,带着责任、带着感情,第一时间掌握民诉民情民愿,坚持以人民为中心,正视任务,理顺问题,高效优质地办理好信访件,确保事事有人管,件件有着落。要注重实效,加强督查督办,提升信访件办理质量和效率。

艾方毅指出,安全生产工作无小事,各级各部门各企业务必要牢固树立安全发展理念,认真落实安全生产工作责任和措施,确保全县人民过一个平安祥和的节日。

艾方毅强调,要突出工作重点,强化学校、广场、超市等人员密集场所和水电气等公共民生单位的风险防控及社会面控制,坚决杜绝重大公共安全事件的发生;要持续加强非煤矿山、危险化学品、道路交通、消防等重点领域的排查整治,坚决杜绝重特大安全生产事故发生,全力防范和遏制较大事故发生;要加强值班值守,强化应急调度,确保群众生命财产安全,确保全县安全生产形势总体稳定。



扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5367220

版权所有:邵阳市信访局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市信访局 承办单位:邵阳市信访局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000071