欢迎您光临邵阳市信访局官方网站!
工作动态
    站内搜索:
市信访局坚持“开门抓教育”
发布时间:2019-11-01 16:02 | 点击数: 字体:【

  

    10月24日,市信访局深入绥宁县唐家坊镇上白村,结合驻村扶贫工作,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。市政府副秘书长、市信访局局长刘厚见以《践行初心使命 干好本职工作 助力脱贫攻坚》为题,为村支两委干部和部分村民代表上了一堂专题党课。刘厚见指出,信访工作和扶贫工作的初心使命都是为了满足人民群众日益增长的美好生活需要,我们要在忠诚履职、做好信访本职工作的同时,用心用情落实好脱贫攻坚的每一项工作任务,做好结合文章,妥善处理扶贫领域中的信访问题,为脱贫攻坚营造良好的环境,巩固发展好现有的脱贫攻坚工作成果。


    专题党课结束后,刘厚见又先后到绥宁县唐家坊镇、城步县信访局,组织县直有关部门及部分乡镇党委书记开展调研座谈,并采取“四不两直”方式深入武冈市邓元泰镇,实地约访信访人,随机走访当地群众,收集第一手的社情民意。通过调研座谈、与群众面对面交流,共征集整理有关信访、扶贫工作等方面意见建议35条。

关闭