欢迎您光临邵阳市信访局官方网站!
工作动态
    站内搜索:
市委书记龚文密就新中国成立70周年大庆期间全市信访维稳安保工作进行安排部署
发布时间:2019-09-09 10:30 | 点击数: 字体:【

9月6日,市委书记龚文密主持召开县市区委书记工作调度会,就新中国成立70周年大庆期间全市信访维稳安保工作进行安排部署。

龚文密指出,要注重从源头上防范化解矛盾风险,对摸排出来的各类风险点、风险源,要加强分析研判,分类列出问题清单,明确责任领导,限期疏导化解;要坚持以人民为中心,用心用情用力解决好群众反映强烈的突出问题,切实维护群众合法权益;要进一步压实工作责任,严格落实领导包案、主动下访、重点约访等工作制度,深入基层开展大走访、大调研活动,确保将问题解决在当地。

龚文密强调,做好新中国成立70周年大庆期间的信访维稳安保工作是一项重大政治任务,各级党政主要负责同志要切实履行“保一方平安”的政治责任,做到守土有责、守土尽责,落实落细各个环节的措施,为新中国成立70周年庆祝活动顺利进行营造良好的社会环境。

 

 

关闭