欢迎您光临邵阳市信访局官方网站!
基层动态
    站内搜索:
北塔区召开2019年第五次信访工作联席会议研究部署当前信访工作
发布时间:2019-04-16 10:30 | 点击数: 字体:【

412日上午,北塔区委副书记杨映林主持召开2019年全区第五次信访工作联席会议。区领导朱登国、曾静茜、贺一清、田晶出席会议,区信访局、区农业农村水利局等单位主要负责人及各乡、街道党(工)委书记参加会议。

会上,区委副书记杨映林传达贯彻了411日全省信访重点县市区第二次工作调度会议精神,安排部署了二季度全区信访工作。区信访联席办通报了3月份全区访情,各单位汇报了信访积案办理情况和当前信访工作的重点、难点问题。

会议强调,要不折不扣落实全省信访工作调度会议精神,按照“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则,依法及时就地处理群众问题。对不稳定群体要做到全面排查到位,对重点村、社区要加强源头防控,及时掌握情报信息。要加大追责力度,对因失职失责导致发生重大信访问题的,要坚决予以问责。

关闭